Я абсолютно серьезно подсажена на сериал "Зачарованные". 150 раз смотрела и ещё столько же посмотрю!!!
Сериалы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32009-03-10 16:32:35
Мои любимые сериалы:
Домик в прериях: Смотрела лет в 12, в прошлом году его наконец-то повторили, а потом одна девушка выкачала из Сети все 200 серий и поделилась со мной!!
Доктор Куинн: Смотрела урывками, читала 2 книги про нее, очень нравится.
Дочери Маклеода: Много раз смотрела, правда, все время урывками, хотя в целом, первые 4 сезона, думаю, видела целиком. Потом там стали наворачивать с сюжетом, убрали моих любимых героев (Клэр и Алекс), ну и как-то я перестала смотреть)
Комиссар Рекс и Возвращение Мухтара: Люблю обоих. Про Рекса видела 2 части (про первых двух его хозяев), про Мухтара смотрела все до той серии, где из сериала ушла следователь Лена, ну и потом еще несколько серий с Василисой смотрела. Потом просто стала пропускать из-за нехватки времени.
Поделиться42009-03-11 09:47:27
Возвращение Мухтара:
У вас показывают российские фильмы?! *в легком шоке*
Поделиться52009-03-11 11:34:17
У нас кабельное (в принципе, в Литве почти у всех кабельное, особенно в городах), в нашем кабельном (оно разное есть) около 50 каналов, но смотрим 30 (телевизор больше не тянет, поэтому мы себе отобрали то, что хотим), есть ОРТ, РТР, НТВ и что-то еще *я ТВ редко смотрю, поэтому сейчас не особо в курсе, что там у нас есть*
Поделиться72009-03-29 23:14:16
У меня подруга очень любит "Хауса", а я сама как-то не смотрю. Наверное, потому, что не особо интересуюсь медициной. Хотя вот "Скорую помощь" раньше смотрела вместе с мамой.
Поделиться82009-03-30 11:05:12
Обожаю "Клинику"
"Клиника" - хроника постоянных рабочих подвигов стажера-медика Джона Дориана (Джей Ди), которого угораздило начать карьеру в очень необычной больнице… в обществе непредсказуемых коллег и больных… в атмосфере парадоксального союза юмористического с трагическим!
Вместе с добрым малым Джеем Ди мы сразу же узнаем и его друзей - однокашником Крисом Терком (постигает практику в более "престижной медбригаде") и прелестной коллегой Эллиот Райд. В хроническом трудовом тонусе школяров держат доктор Келсо ("биг босс"), доктор Кокс ("ментор"), сестричка Карла ("всего понемногу") и невыносимый Уборщик!
Поделиться92009-03-30 11:11:11
а сейчас я подсела на "Доктор Хаус"
Смотрела пару серий - понравилось. Люблю фильмы где загадки решают.
правда не смотрю. время показа неудобное.